diferenciais
espaço
Você já percebeu que as canecas do MUG são intencionalmente maiores que o padrão? Isso porque queremos que você abrace o café e sinta-se abraçado por ele a cada gole.
Já os nossos especiais são servidos em tábuas, pois acreditamos no compartilhamento.
No coletivo.
Tudo aqui foi pensado para trazer a melhor experiência para os nossos clientes. A missão do MUG é proporcionar tempo de qualidade.
insumos
Nossa producao artesanal é feita à mão com ingredientes diferenciados.
Trigo
Nossa linha de pães e focaccias são feitas com farinha italiana de alta performance em processo de fermentação longa e natural, gerando uma melhor digestão evitando os indesejáveis inchaços provocados pelo glúten.
produção
Produção sustentável e livre de crueldade: tanto os ovos servidos no salão como os utilizados na produção de nossos bolos e tortas são orgânicos e de galinhas livre de gaiolas.
O frango que recheia nossas tortas artesanais também é livre de hormônios e de antibióticos terapêuticos.
Já o leite vaporizado para seu café é proveniente de vacas criadas livres e alimentadas com pasto. Leite este também utilizado na produção do iogurte servido nas tábuas de café-da-manhã, sem corantes, aromatizantes ou quaisquer outros componentes artificias.
@mug.sp no instagram